ケアマネジャーとして利用者様の豊かな生活をサポート!香川県高松市であなたの力を発揮しませんか?
やりがいある仕事で、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしましょう
当施設「ライフプランおりづる」では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプラン作成を通して、快適な毎日を送るためのお手伝いをしています。ケアマネジャーとしてこの仕事に従事することで、あなたは高齢者の方々の生活がより良いものになることに貢献できるという大きなやりがいを感じることができるでしょう。私たちと一緒に、温かく支え合えるコミュニティを築きながら、利用者様の豊かな生活を支えていく仕事を始めてみませんか?
柔軟な勤務体系で、ライフワークバランスを大切にしながら働けます
私たち株式会社ルピナスは、スタッフ一人ひとりのライフスタイルや個々の事情を尊重した勤務体系を重視しています。パート・アルバイトとして働くことで、ご自身の時間も大切にしつつ、社会に貢献することが可能です。利用者様に寄り添ったケアマネジメントを行いませんか?一緒に香川県高松市林町の地域社会に貢献し、利用者様と共に歩む仲間をお待ちしております。