那賀町で輝く新たな挑戦を共に!貴重な経験を積みながら地域貢献を目指す准看護師の方を募集します
地域密着型のデイサービスで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
那賀町に陽はまた昇る デイサービスセンターでは、准看護師として利用者様の健康管理や看護業務に携わっていただける方を募集しています。当施設では、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境の中で、利用者様が安心して過ごすための支援を心がけています。あなたの温かい手助けが、利用者様の明るい笑顔を増やす鍵です。一緒に地域社会に貢献しましょう。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が魅力です
パート・アルバイト勤務として、あなたの生活リズムに合わせた勤務形態を選べます。子育て中の方や家庭との両立を図りたい方でも無理なく働くことが可能です。それでいて、准看護師としての専門的な知識や技術を活かし、地域の利用者様の健康を支える大変やりがいのあるお仕事です。那賀町での新しいキャリアを、私たちと一緒に築いていきませんか?ご応募お待ちしております。