福岡市の穏やかな環境で、心温まるお食事を提供する『たいよう油山館』で働きませんか?
未経験者歓迎!あなたの「調理師・調理スタッフ」としての新たな一歩を応援します
福岡県福岡市城南区東油山に位置する『たいよう油山館』では、心温まるお食事を提供する「調理師・調理スタッフ」を募集しています。株式会社 tttが運営する当施設は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様が安心して暮らせる環境を提供しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えており、調理の基本から丁寧に指導いたします。新たな場所で自分の可能性を広げたい方、ぜひ私たちと一緒に新しい挑戦を始めましょう。
福岡の地元食材を活かしたこだわりのメニューで、入居者様の生活を豊かに
『たいよう油山館』では、福岡の地元食材をふんだんに使用した料理を提供しています。入居者様に毎日の食事を楽しんでいただくため、メニュー作りにもこだわりを持ち、栄養バランスはもちろん、季節感を大切にした料理を提供しています。あなたのアイデアを生かして、入居者様に笑顔と健康を届ける仕事に携わりませんか?皆様の応募をお待ちしております。