広島県福山市でケアマネジャーとして輝くチャンス!社会福祉法人宏正会ではあなたの力を求めています
入居者様の豊かな暮らしをサポートするやりがいある仕事です
特別養護老人ホーム 愛は、広島県福山市神辺町湯野に位置し、地域社会に根ざした温かいケアを提供しています。私たちは今、経験豊富なケアマネジャーを募集しており、入居者様一人ひとりの望む生活を実現するためのサポートを行っていただきます。介護施設での勤務経験が1年以上あり、介護支援専門員としての資格を持っているあなたの力を必要としています。社会福祉法人宏正会で、あなたの経験と知識を活かし、入居者様の安心・安全な毎日を支えてみませんか。
柔軟な働き方をサポートする環境で、スキルアップを目指しましょう
ここ特別養護老人ホーム 愛では、パート・アルバイトとしての勤務を希望する方にも、充実したワークライフバランスを提供するための支援があります。自動車免許をお持ちであれば、車を使った移動もスムーズに。ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務スタイルで、入居者様の生活を全面的にサポートしてください。ケアマネジャーとしてスキルアップを目指し、チームの一員として私たちとともに、心温まるケアを実践しませんか。待っています!