熊本県で介護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?介護老人保健施設でのやりがいあるお仕事
介護福祉士として利用者様に寄り添うお手伝いをしませんか?
介護老人保健施設 聖ルカ苑では、温かくやさしい手のひらで日々の生活をサポートする介護福祉士を募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添うことを大切にし、地域の高齢者の方々に安心と笑顔を提供することが私たちの使命です。熊本県玉名郡長洲町宮野に立地しており、自然豊かな環境の中で利用者様とのふれあいを深めることができます。あなたの経験と資格を活かし、一緒に働いてみませんか?
安定した正社員としての地位と、充実した研修制度でスキルアップを。
当施設でのお仕事は安定した正社員としての雇用を保証します。介護福祉士の資格をお持ちで、介護経験を活かしたい方はぜひご応募ください。経験を積むにつれてスキルアップが図れるよう、充実した研修制度もご用意しております。利用者様の日常生活を支えるやりがいある仕事を通じて、あなた自身も成長していける環境です。私たちと共に、質の高い介護サービスを提供しましょう。