海と緑に囲まれた療養環境で作業療法士としてキャリアを築く
愛知県海部郡の恵まれた環境で、入居者様のリハビリを支える仕事
愛知県海部郡飛島村に位置する介護老人保健施設では、新たな作業療法士を募集しています。医療法人良斉会が運営する当施設は、豊かな自然に恵まれた地域にあり、入居者様の心身のリハビリテーションを穏やかな環境の中で行っています。作業療法士として、入居者様の日常生活の質の向上を目指していただきます。施設内では多職種との連携を大切にし、入居者様一人ひとりに合わせたケアを提供しています。
正社員としての安定と、成長を支える研修制度の充実
私たちはあなたの経験を活かし、さらなるスキルアップを目指すための支援を惜しみません。正社員としての安定した雇用のもと、専門知識の向上を目指す研修制度や、キャリア形成のための相談体制を整えています。また、チームワークを重んじる職場なので、同僚との協力の中で新たな取り組みにもチャレンジできます。良斉会では作業療法士の資格が必須となりますが、それを活かし、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を全力でサポートします。