新しいキャリアを大阪の温もりある介護施設でスタートしませんか?
介護の仕事は資格や経験がなくても始められる、やりがいのあるキャリアです
大阪府富田林市に位置する「介護老人保健施設 きし」では、新たな正社員として介護職・ヘルパーの募集を行っています。特別な資格や経験は問いません。私たちは、入居者様の笑顔を支える熱意と優しさを持ったあなたをお待ちしています。介護という仕事が初めての方でも、わかりやすい研修と丁寧な指導で、一人前の介護職員へと成長できる環境を整えています。ここでの経験が、あなたの人生にとっての貴重なステップになるでしょう。
あたたかい心で入居者様をサポートする、充実した職場環境
私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活がより豊かで安心できるよう心を込めて支援しています。スタッフ間の連携を大切にし、お互いを尊重することで、職場全体がチームワークを育む暖かい家族のような雰囲気を重視しています。入居者様の日々の笑顔をつくり出すことで、あなた自身も大きなやりがいを感じることができます。定期的な研修や勉強会を通じて、スキルアップも図れるため、長く安心して働ける環境です。介護職として成長したい方、人の役に立ちたいと考えている方には最適な職場です。