管理職(管理者候補)の正社員求人!豊かな専門知識と経験を活かしませんか?キャリアを築くことができる環境を提供します!
関東エリアのデイサービス施設で管理者として活躍しませんか?
株式会社ファインケアが運営するデイサービスで、管理者を募集します。あなたの手によって、スタッフと利用者様双方にとって最高の環境を作り上げることができます。地域に根ざした温かなケアを通じて、多くの感謝の声を直接聞くことができるやりがいのある仕事です。自動車免許と専門資格を活かして、東京都国分寺市北町で新たなキャリアを築きましょう。
専門知識を生かして地域の福祉を支える、社会貢献度の高い役割です
求めているのは、自動車免許を持ち、理学療法士または作業療法士のいずれかの資格を有する方。豊かな専門知識と経験を活かして、チームをリードし、地域の高齢者の生活の質の向上に貢献してください。正社員としての安定した雇用をお約束し、長期にわたりキャリアを築くことができる環境を提供します。管理職としての新たな一歩を、リハデイボナール国分寺で踏み出しませんか?