『夢を育む「けあビジョンホーム延岡」であなたの介護職のキャリアをスタート!』
未経験からプロフェッショナルへ:充実した研修制度で安心サポート
「けあビジョンホーム延岡」では、未経験者でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えています。入居者様一人ひとりとの温かなコミュニケーションを大切にすることから始まり、介護の基礎知識や技術をしっかりと習得できます。また、先輩スタッフが丁寧にサポートし、あなたの成長を見守ります。未経験でも不安なく自信を持って働ける環境を整えているので、自身を持ってチャレンジしてください。
宮崎県延岡市で、家庭的な環境の中で働けるグループホーム
勤務地は、自然豊かで穏やかな雰囲気の宮崎県延岡市櫛津町に位置しています。「けあビジョンホーム延岡」は、まるで家庭のような温かい雰囲気のグループホームで、入居者様とのふれあいを通じて心あたたまる日々を過ごせます。職場はアットホームで、お互いを支え合う風土が根付いています。入居者様とともに笑顔あふれる時間を過ごし、心豊かな生活を提供するお手伝いをすることで、あなたも新しいやりがいを見つけることができるでしょう。