狭山市の特別養護老人ホームで新しい仲間を募集中!未経験者歓迎の介護助手
やりがいのある職場で入居者様を支える
埼玉県狭山市に位置する特別養護老人ホームにて、介護助手のパート・アルバイトを積極的に募集しています。私たちは、地域に根ざした温かいサービスを提供しており、入居者様の日常生活をサポートすることで、より良い生活をともに築いていくことが私たちの使命です。未経験者も歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して働き始められます。あなたの思いやりが、入居者様の笑顔に繋がるお仕事をしてみませんか?
環境と待遇の充実で働きやすさを実感
私たちの施設では、明るくアットホームな雰囲気が自慢です。職員同士のコミュニケーションも活発で、仲間として一緒に成長できる環境が整っています。また、シフトは柔軟に対応可能で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務条件や待遇についても、ぜひお気軽にお問い合わせください。これから介護の仕事を始めようと考えている方にとって、最適な職場がここにあります。あなたの応募を心よりお待ちしております。