デイサービスセンターで契約社員として働きませんか?楽しくレクリエーションなどをしてくださる方をお待ちしています!
駅チカ☆チームワークを大切にする職場です♪
デイサービス笑美寿北は、ご利用者さま・地域の方・職員の3つの笑顔を大切にするという思いを込めて「笑」という文字を施設名に入れました。チームワークを大切にしながら、みんなが楽しく笑顔になれる施設づくりを行っています。萩浦小学校前駅より徒歩1分の場所にありますので、電車通勤が可能な職場です。
介護業務全般をお任せできる介護職・ヘルパーを募集中です♪
只今、当施設にて契約社員として勤務してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。お任せするお仕事は、デイサービスにおける介護業務全般です。ご利用者さまにやさしく寄り添いながら介護を行ってくださる方をお待ちしております。
資格取得支援制度あり◎目標を持って仕事に取り組める正社員登用制度を設けてあります☆
施設内研修制度や社外研修、さらに資格取得支援制度もありますので、ステップアップが目指せる職場です。また、正社員登用制度があり、実績もあります。目標を持って仕事に取り組める環境をご用意していますよ。