夜勤専従の介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!施設内において入居者の介護全般をお願いします
介護の世界に新しい風を吹き込むあなたへ!
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ台東橋場」では、温かい心を持った新たな仲間を求めています。主な業務内容は、入浴介助、食事介助、排泄介助やレクリエーションです。人の役に立つことに喜びを感じる方、未経験から介護の世界で成長してみませんか?私たちはあなたの熱意を大切にし、一人ひとりの成長を全力でサポートします。介護の経験は不問。大切なのは利用者様の笑顔のために一緒に頑張ってくれる心です。
あなたの手がける仕事が人生に彩りを加える
あなたには、東京都台東区橋場で、日々の生活支援やコミュニケーションを取りながら、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えていただきます。ここで得られる経験は、単なる仕事の技術を超え、人としての深い洞察力や思いやりを育むことでしょう。パート・アルバイトから始め、介護の道でのキャリアを築き上げてください。私たちと一緒に、介護を通して人々の人生に寄り添い、温もりある毎日を提供しましょう。