栄養管理のプロフェッショナル募集!管理栄養士としてのやりがいを介護老人保健施設で実感しませんか?
自分のスキルを活かせる仕事、自動車免許をお持ちの管理栄養士の方、大募集!
私たち介護老人保健施設 ケアポート渓和では、管理栄養士としてご活躍いただける方を正社員として募集しています。食事は入居者様の健康と生活の質を左右する重要な役割を担っており、そのバランスのとれた献立作成と食事管理があなたのミッションです。入居者様に合わせた栄養素の知識を活かして、成長していける環境がここにはあります。自動車免許をお持ちで、自らの手で入居者様の笑顔を生み出したい方、ぜひ私たちのチームに加わってください。
温かな地域社会の中で、やりがいと感動を共有する仕事
大分県玖珠郡九重町町田に位置する当施設は、地域に根ざした温かい雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。管理栄養士として、入居者様の健康を支えるだけでなく、食事の時間を楽しいひとときに変えることができる、そんなやりがいある職場です。個々の健康状態や好みを理解し、質の高い食事サービスを提供することで、入居者様の笑顔を見ることができます。あなたの知識が直接、入居者様のQOL向上に役立つ仕事に挑戦しませんか?お待ちしています。