【オープニングスタッフ募集】心温まる高品質な介護で、入居者様の毎日を彩る専門職への挑戦をサポート
シマダリビングパートナーズが提供する、暮らしやすさと安心を守る使命
2025年2月1日オープン予定の「ガーデンテラス大和桜ケ丘」では、管理職を募集しています。入居者様の毎日がより快適で安心できるものとなるよう、私たちはスタッフ一丸となって価値あるサービスを提供しています。介護福祉士として段階を踏んでキャリアアップを図り、未経験からでも管理職として活躍するチャンスを提供いたします。私たちと一緒に、ガーデンテラス大和桜ケ丘を入居者様にとっての温かな家とする使命を担いませんか。
高い専門性と情熱を持つあなたへ、育成プログラムと支援体制を完備
シマダリビングパートナーズ株式会社は、あなたの介護福祉士としての専門知識と情熱を最大限に活かせる環境を整えています。入居者様一人ひとりの個性とニーズに応じた対応を心がけ、人に寄り添ったサービスを提供することができるやりがいを感じながら、正社員として長期にわたりキャリアを積むことができます。また、管理職としてのスキル習得を目指すあなたのための充実した育成プログラムと、一人ひとりを尊重する支援体制が自信を持って職務に取り組む助けとなるでしょう。さあ、ガーデンテラス大和桜ケ丘であなたの新たな一歩を踏み出してみませんか。