介護福祉士必見!プレザングラン岡本でリーダーとしてキャリアを築きませんか?
入居者様の日常生活を支えるサブリーダー又はフロアリーダー介護スタッフを募集しています
株式会社ケア21が運営する「プレザングラン岡本」では、介護付き有料老人ホームで活躍するサブリーダー(管理者候補)フロアリーダーの介護スタッフを募集しています。勤務地は兵庫県神戸市東灘区岡本にあります。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに対して、温かみのあるケアを提案し、笑顔を引き出すことを使命としています。リーダーとして、ご自身の知識と経験を活かし、チームをまとめ、入居者様の快適な生活を支援する役割を担ってみませんか?
正社員として安心の雇用環境とキャリアアップのチャンス
正社員としての安定した雇用形態を提供し、将来を見据えたキャリアアップの道も整っています。必要資格は介護福祉士で、経験を積んだ方が活躍することで、さらなる成長の場を提供します。リーダーとして勤務することで、チームを率いる能力や組織全体を把握するスキルも磨くことができるため、将来的にはさらなるキャリアアップも目指せます。応募をご検討中の方は、ぜひこの機会に「プレザングラン岡本」でのキャリアを考えてみてください。私たちと一緒に、より良い介護サービスを提供し、入居者様に貢献していきましょう。