堺市で訪問看護の新たなチャレンジ始めませんか?~心温まるケアで地域に貢献~
准看護師募集!未経験者歓迎、経験を活かせる訪問看護ステーション
大阪府堺市で准看護師として地域の利用者様の健康支援を行うやりがいのある仕事に挑戦しませんか?私たちオムニクス株式会社が運営する訪問看護ステーションでは、利用者様のご自宅を訪問し、医療的ケアや日常生活の支援を通じて、その人らしい生活を全力でサポートしています。未経験の方も大歓迎で、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、訪問看護の経験がない方でも安心して始められます。
資格を活かし、自動車を運転しながら活躍できる職場です
必須資格は准看護師と自動車免許。「訪問看護ステーションでの勤務経験がある方」にはその経験を活かしていただけるチャンスがありますが、「未経験でも意欲がある方」も大歓迎です。パート・アルバイトの形態で勤務地は大阪府堺市堺区翁橋町にあり、利用者様のもとへ移動する際の自動車運転を含む訪問活動があります。地域に根ざした温かな看護を通して、利用者様の笑顔を増やすことに貢献していきませんか?皆様からのご応募をお待ちしております。