愛媛県西宇和郡でのやりがいある介護のお仕事!資格を活かしてご高齢者のサポートをしませんか?
介護のプロフェッショナルとして、入居者様の生活を支える生活相談員募集中!
特別養護老人ホーム 瀬戸あいじゅでは、入居者様の快適な生活をサポートする生活相談員を募集しています。ここで働くスタッフの皆様は、日々のコミュニケーションを通じて、入居者様一人ひとりのご希望やニーズを大切に考えたサービスを提供しています。社会福祉士やケアマネジャーなどの資格を活かして、ご高齢者の方々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?充実した研修体制があるので、安心してスキルアップを目指せます。
働きやすい環境で、職員同士の温かな絆を感じながら、やりがいをもってお仕事しましょう!
愛寿会は職員の皆様が長く安心して働けるよう、福利厚生も充実させています。また、チームワークを大切にし、職員同士の支え合いがありますので、何か困ったことがあってもすぐに相談できる環境が整っています。入居者様の笑顔と共に、職員の皆様の笑顔も大切にしている職場です。心温まる職場で、一緒に成長し、やりがいを感じていただける方のご応募をお待ちしています。