ふさしえで培う信頼と成長 - 青森で介護職の安定した未来を築こう -
成長を支える環境で、あなたのキャリアを高めるチャンス!
介護付き有料老人ホーム ふさしえでは、豊かな自然環境に囲まれた青森県青森市堤町にて、新たな仲間を募集しています。有資格者の方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。初任者研修から介護福祉士まで、各種資格をお持ちの方にはスキルを存分に活かせる場を提供します。現場での経験を積むことで、確実に成長することができます。また、先輩スタッフからのサポートも充実しており、安心して働くことができます。ふさしえは、あなたのキャリアを一段と輝かせるための最適なステージです。
人と繋がる喜びを感じ、心温まる毎日を提供
ふさしえでは、入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活をサポートすることで、多くのやりがいを感じることができます。施設内では、アットホームな雰囲気とチームワークで、職員同士が助け合いながら働いております。入居者様の笑顔や「ありがとう」の一言が、日々の業務にエネルギーを与えてくれます。また、地域の方々とも連携を取りながら、コミュニティの一員としての誇りを持って働くことができ、豊かな人間関係を築くことができます。あなたもふさしえで、心温まる毎日を共に創っていきましょう。