大分部品株式会社 ひまわり竹田で始める新しいキャリア!訪問介護での成長とやりがいを見つけませんか?
【登録ヘルパー増員募集】未経験でも安心!充実したサポート体制で成長できる環境
大分部品株式会社 ひまわり竹田では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、初任者研修を終了した方々に向けて、訪問介護の現場で活躍するための手厚い研修プログラムを用意しています。また、ベテランスタッフが常にフォローし、実践的なスキルを身につけられるよう支援体制を構築しています。あなたの成長を全力でサポートし、仕事へのやりがいを実感できるよう努めています。
直行直帰可◎柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフト調整
私たちの施設では、パートやアルバイトとして働く方々に柔軟なシフトを提供しています。大分県竹田市菅生にある勤務地で、自動車免許を活かしながら、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立もしやすく、あなたの時間を大切にしながら社会貢献できる仕事です。訪問介護の現場で、利用者様に笑顔を届けるやりがいを一緒に見つけてみませんか?