「あたたかい心でサポートする介護タクシードライバー募集!あなたの優しさが、どこまでも届けられる場所です」
「やりがいと感謝があるお仕事。小規模多機能 ホームひまわりで始めませんか?」
私たち小規模多機能 ホームひまわりは、利用者様それぞれのニーズに応じたサービスを提供しています。今回、私たちのチームに加わってくれる新たな仲間を募集します。あなたの人生経験や優しさを活かし、利用者様の「ちょっとしたお出かけ」をサポートする、介護タクシーのドライバーです。未経験でも大丈夫。あなたの温かい心遣いが、利用者様の心を明るく照らします。共に、快適な移動の時間を提供し、豊かな日々を支えていくやりがいを感じてみませんか?
「柔軟なパート勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた仕事が可能です」
ドライバーとしての業務は、利用者様の送迎だけではありません。利用者様の安全を守りながら、安心して外出できる環境を提供することも大切な役割です。自動車免許があれば始められるこの仕事は、パート・アルバイトとして柔軟に働けるため、プライベートとの両立も可能です。人と接することが好きで、思いやりの心を忘れないあなた。この機会に、福岡市西区小戸にある小規模多機能 ホームひまわりで、新しい一歩を踏み出してみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。