やりがいと暖かさに満ちた環境で、看護師として輝く日々を株式会社むつみで
山形県鶴岡市西目に位置する住宅型有料老人ホームの看護師を募集
当施設は、心身ともにゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、質の高い看護と日常的なサポートを提供しています。現在、看護師、准看護師の資格を有し、実務経験をお持ちの方を新たな仲間としてお迎えするための募集を開始しました。資格・経験を生かして、入居者様一人一人に寄り添ったケアを実践したい方には最適の職場です。私たちと一緒に、安全で心地よい日々を守り、豊かな生活をサポートしていきましょう。
正社員として安定しながら、専門性を深めていける環境で働く
当施設では、正社員としての安定した雇用を求める方を全力で支えます。経験を活かしていただくだけでなく、専門知識をさらに深めたいと思われる方には、研修や学びの機会も提供しています。また、コミュニケーションを大切にし、チームワークを尊重する職場環境の中で、ご自身のスキルアップはもちろん、入居者様の笑顔を作り出すやりがいを感じながら働けることでしょう。あなたの経験と情熱を、株式会社むつみが全力でサポートします。