愛媛県松山市で新たなスタートを!准看護師として地域に貢献しませんか?未経験の方も◎
温もりあふれる住まいで、あなたの優しさと専門知識が輝く
「株式会社ライフネット」が運営する心温まる施設で、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。あなたの持つ准看護師としての資格を活かし、高齢者の方々が安心して暮らすための支え手となりませんか?愛媛県松山市河野中須賀に位置する私たちの施設は、住む人たち一人ひとりのニーズに寄り添い、日々の生活を豊かにすることを目指しています。未経験の方でも、研修制度を通じてしっかりとしたスキルアップが可能です。あなたの人生経験も仕事に生かしていただけます。
充実した職場環境で、長く安定して働く
当施設では、准看護師の皆さんが長期にわたり安定して働けるような環境を整備しています。正社員としての雇用はもちろん、適切な人員配置で無理なく勤務できる体制を心掛けており、ワークライフバランスを大切にしています。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、新しく入る方もすぐに馴染める温かい職場です。一人ひとりの利用者様に寄り添い、笑顔で生活していただくために、私たちと一緒に働きませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。