介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!利用者様の暮らしをサポートをお願いします
千葉県佐倉市でのやりがいある介護職!
「社会福祉法人 ユーカリ優都会」が運営する当施設では、日々の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、要支援1からのご入所者様の暮らしをサポートしていただきます。入浴や着替えなどの介助、夜間巡回をお願いします。あなたの優しさと献身性が、ここでの日々をより良いものに変える力となります。必要な資格はありませんが、初任者研修・実務者研修をお持ちの方も歓迎します。未経験の方も安心してスタートできるよう、丁寧な指導と支援がありますので、介護の仕事に興味のある方はこの機会にぜひ私たちのチームに加わってください。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせることが可能
パート・アルバイトとしての募集ですので、ご自身の生活スタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。地域社会に密着した施設であるため、地域の方々との温かいつながりを感じながら仕事ができます。また、千葉県佐倉市宮ノ台というアクセスしやすい立地で、通勤も便利です。私たちと共に、安心と笑顔の溢れる環境を作るお手伝いをしませんか?あなたのチャレンジを心よりお待ちしております。