千葉県成田市で新たなキャリアを築くチャンス!やりがいと安定を手に入れる管理者職の募集
介護のプロフェッショナルを目指す方へ、あなたの力をデイガーデン萩 壱番館で発揮しませんか?
私たち株式会社アンテックが運営するデイサービス施設「デイガーデン萩 壱番館」では、新しい管理者を募集しています。千葉県成田市の恵まれた環境の中、利用者様に最高の日々を提供し、彼らの笑顔を支える重要な役割を担っていただきます。介護福祉士の資格と自動車免許を持つ方はもちろん、理学療法士や作業療法士の資格をお持ちの方も大歓迎!未経験でも熱意があれば、私たちと一緒にスキルアップできる場を提供します。ここであなたのキャリアを築いてみませんか?
安定した職場で長期的に活躍したい方へ、正社員として働く安心の環境
デイガーデン萩 壱番館は、働くスタッフのことを第一に考える職場です。正社員としての採用により、安定した職務と働きやすい環境を提供しております。管理者としての役割はやりがいに満ちており、利用者様の生活の向上だけでなく、施設運営の根幹を担うやりがいのある仕事です。経営層ともしっかりとコミュニケーションを取りながら、チームをリードする責任感を持ちませんか?将来を見据えたキャリア形成を支援します。是非、私たちと一緒に成田市の地域社会に貢献し、成長し続けるデイサービス施設を盛り上げていきましょう。