岩手県奥州市にある温かなデイサービスで、介護職の新たな仲間を募集します!
専門性を活かし、利用者様の笑顔と共に成長できる職場です
特定非営利活動法人サポートセンターNPOえさしが運営する「ふれあいステーションあじさい」は、地域に根ざしたデイサービス施設です。岩手県奥州市江刺八日町に位置し、交通の便が良好な中で、利用者様一人ひとりに寄り添った質の高いケアを提供しています。今回はそんな当施設で活躍してくれる介護福祉士の正社員を募集しております。経験豊富なスタッフが支え合い、利用者様が毎日を楽しく過ごせるよう工夫を凝らしたサービスの提供を行っています。あなたの経験を活かし、スキルアップを目指す方、この機会に私たちと一緒に働きませんか?
あなたの介護スキルと情熱を、温かい仲間たちと共有しましょう
自動車免許をお持ちで、介護福祉士としての資格を有する方を特に求めています。また、介護職員や訪問介護員としての実務経験がある方は優遇いたします。私たちと共に、利用者様が自宅での生活をより豊かに過ごせるよう支援していく仕事です。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一緒に楽しい時間を作り出していくやりがいのある職場で、あなたの熱意と介護の心を存分に発揮してください。日々の成長を感じられる環境で、一緒に働ける日をスタッフ一同心待ちにしております。