ライフステージが変化しても安心です!各種特別休暇 制度を利用できます♪
私たちの専門性と地域の資源性をつなげた包括的なサービスを目指しています♪
「地域をつなぐ施設へ」。そんな理念を掲げて「介護老人保健施設 ふるさとの森」は、運営を行ってきました。私たちが持つ専門性と地域の資源性をつなげます。そうすることで、介護やリハビリテーションが必要になってから地域の皆さまが住み慣れた家で暮し続けられるように、サポートを行います。募集している職種は、管理栄養士です。ご利用者さまの健康を「食」の面から支える重要なポジションです。献立の作成や栄養ソフトPCを用いた発注作業、食材の検収作業などを行っていただきます。応募する際には、管理栄養士の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でも構いません。正社員としてお迎えします。育児・介護・看護休暇といった特別休暇 制度が揃っているので、ライフステージの変化に備えられます。