あなたの温もりが、入居者様の毎日を支える力になります
埼玉県坂戸市にある暖かな雰囲気の特別養護老人ホームでのお仕事
看護師、准看護師の資格を活かして、一緒に入居者様の豊かな暮らしをサポートしませんか?特別養護老人ホーム「好日の家」は、心温まるケアを提供する施設です。私たちと一緒に、専門の知識と技術を用いて、入居者様の健康管理や日々の生活をサポートしていきましょう。あなたの経験が、入居者様の安心と笑顔の維持に直結します。やりがいと感謝のあるこの職場で、プロフェッショナルとしてのキャリアを築いてみませんか?
正社員としての安定した勤務環境で、専門性を高めるチャンス
当施設では、准看護師として正社員として働きながら、専門性を高めることができます。経験を積んだ看護師としてのスキルを生かし、入居者様一人ひとりに最適なケアを提供してください。また、チームワークを大切にする職場環境で、仲間と共に成長していける機会があります。安定した雇用のもと、専門的な知識と技術を伸ばし、長く愛される看護師を目指しませんか?今あるあなたの経験を、私たちと共にさらに磨いていきましょう。