東京都狛江市で作業療法士として新たなキャリアを築くチャンス!
利用者様の日常に寄り添い、豊かな毎日を支えるやりがい
ビーナスプラス狛江は、東京都狛江市東野川に位置するデイサービス施設です。ここで働く作業療法士は、利用者様一人ひとりの生活を考えたプログラム作成を通じて、豊かな日常生活をサポートします。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が直接聞ける職場です。未経験の方でも、実践的な経験を通して確かなスキルを身につけることができるので、やる気次第で大きな成長が期待できます。
働きやすさ抜群!充実したサポート体制と明るい職場環境
正社員としての雇用形態で、安定した働き方を実現できます。資格として作業療法士と自動車免許が必要ですが、未経験者でも安心して始められるフレンドリーな職場環境です。また、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを大切にする文化が根付いています。業務に取り組む上での不安や疑問は、先輩スタッフが寄り添いサポートしてくれるので、初めての方でも自信を持って働くことができます。あなたの新たなスタートをビーナスプラスで一緒に切りませんか?