心温まる介護の場で働いてみませんか?デイサービスセンター ふる里で新たなスタートを!
未経験でも安心!充実のサポート体制であなたをサポート
デイサービスセンター ふる里では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。先輩スタッフによる親身な指導とサポートがあるため、介護の基礎からしっかり学べます。入社後の研修制度も充実しており、知識と技術を確実に身につけることが可能です。また、チームワークを重んじた職場環境のため、わからないことや困ったことがあればすぐに相談できる雰囲気があります。また、託児所はありませんが、0歳児から子連れ出勤可能。お子様の緊急の早退や休みにも対応しますので、お気軽にご相談ください。あなたの介護職としての第一歩を、私たちと一緒に踏み出してみませんか。
地域に根ざした施設で、利用者様との関わりを大切にしています
群馬県太田市只上町に位置するデイサービスセンター ふる里は、地域の皆様に愛される施設を目指しています。日々の業務を通じて、利用者様一人ひとりと深く関わることができるのが大きな魅力です。私たちの使命は、利用者様にとって「ふる里」のような居心地の良い環境を提供すること。心温まるサービスを提供し、利用者様の笑顔を引き出すことに喜びを感じられる方をお待ちしています。介護福祉士の資格を活かして、地域社会に貢献しながら働きませんか。