介護職・ヘルパーの正社員求人!プライベートの時間も大切にしながら、仕事を通じて成長していける環境です!
未経験者歓迎!熊本県宇土市の介護職で、地域社会に貢献しましょう
医療法人社団金森会が運営する定期巡回・随時対応型の施設で、私たちと共に、利用者様の「安心」と「快適」を支える仕事に就きませんか?この度、若々しく、もってほしいのはあなたの「やる気」と「愛情」。経験がなくても心配はいりません。充実した研修制度で、一人前の介護職へと成長をサポートします。自動車免許さえあれば始められるこのチャンス、地域の方々の笑顔のために、私たちと力を合わせてください。
正社員として安定したキャリアを!金森会が提供する福利厚生とは
私たちは従業員が長く安心して働ける環境を大切にしています。正社員としての雇用はもちろん、ライフステージが変わっても続けやすい勤務体制を整えています。健康保険や年金、厚生年金保険などの社会保険完備はもちろん、休暇制度も充実。プライベートの時間も大切にしながら、仕事を通じて成長していける環境です。あなたの頑張りをしっかりと評価し、チームの一員として歓迎します。私たちと共に、地域に根ざした温かいケアを提供していきましょう。