地域の高齢者の生活をサポートするプロフェッショナル募集!愛知県常滑市で社会福祉士の正社員を募集中
豊かな人生をサポートするお手伝い!社会福祉士としてご活躍いただける方を探しています
愛知県常滑市に位置するとこなめ北・中部高齢者相談支援センターでは、地域包括支援センターにおける生活相談員としての職務に情熱を注げる社会福祉士を募集しています。当センターは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧な支援サービスを提供しており、そのためには経験豊富な専門スタッフが不可欠です。安定した正社員として、地域社会に貢献するやりがいを感じながら、私たちと一緒に働いていただける方をお待ちしています。
安定した環境で地域社会に貢献!社会福祉士として成長できる職場です
当センターは、神明町3-35とこなめ市民交流センター内にあり、地域に根ざした活動を行っています。豊かな経験を持つ社会福祉士として、利用者様のサポートだけでなく、地域の様々な事業やイベントにも関わりながら、多方面での経験を積むことができます。チームワークを大切にし、スタッフ同士のサポートも充実していますので、安心して長期的なキャリアを築くことができる環境です。共に地域の高齢者の方々の笑顔あふれる生活を支えていきませんか?