心温まるケアで地域に貢献する准看護師を募集します!
あなたの優しい手が、入居者様の健やかな笑顔を支える
奈良県吉野郡十津川村に位置する特別養護老人ホーム「高森の郷」では、私たちと共に入居者様一人ひとりに寄り添う准看護師を募集しています。自然に囲まれた環境の中で、スタッフと入居者様の温かい絆が日々築かれている当施設で、あなたも私たちの一員として新しいキャリアをスタートしませんか?未経験者も歓迎し、豊富な研修とサポートでプロフェッショナルへと成長できる環境をご用意しています。
安定した職場環境で、あなたのライフスタイルを大切に
当施設では、准看護師としての専門性を活かしながら、仕事とプライベートのバランスを重視する方に最適な環境を整えています。正社員として安定した雇用をご提供することはもちろん、地域の方々と共に成長していく喜びを実感できるやりがいある職場です。入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えることで、ご自身の看護師としての経験をさらに深めることができるでしょう。十津川村の特別養護老人ホームで、あなたも私たちと共に新しい一歩を踏み出してみませんか?