北海道室蘭市における温かい支援の輪を広げるケアマネジャー募集!
地域の利用者様のサポートを通じて、社会貢献を実感できる仕事です
社会福祉法人 勤医協福祉会では、私たちと共に利用者様の暮らしを支えるケアマネジャーを募集しています。利用者様一人ひとりのニーズに耳を傾け、最適なケアプランを立案することにより、豊かで安心な生活を実現するお手伝いをしていただきます。未経験の方も歓迎しており、充実した研修体制を整えておりますので、安心してキャリアをスタートさせることができます。
勤医協室蘭 居宅介護支援事業所で働くことのメリット
私たちの事業所は、利用者様が地域で安心して生活を続けられるように、きめ細やかなサポートを心がけています。あなたには、その大切な役割を担っていただきたいと思います。介護支援専門員の資格と自動車免許があれば、すぐにでも活躍することができます。また、正社員として安定した働き方が可能であり、スキルアップを目指す方には成長の場を提供いたします。地域に根差した活動を通じて、社会に貢献できるやりがいのある仕事に就くチャンスです。