温もりとやさしさに包まれた介護の現場で、心を込めたサービスを提供しませんか?
未経験から始められる介護のお仕事で、人の役に立つ喜びを日々感じましょう
「ライブラリ練馬高野台」では、現在、介護付き有料老人ホームでの介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、優しく丁寧な指導とサポート体制を整えています。経験がある方はもちろん優遇いたしますが、何よりも大切なのは入居者様の生活を支え、笑顔を引き出すことに情熱を注げるかどうかです。あなたの温もりが、ここで暮らす皆さまの豊かな生活の一部となるでしょう。
パート・アルバイトとして、柔軟な働き方を実現。資格なしでも挑戦できる環境です
ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。資格がなくても、人と接することが好き、または興味がある方であれば、この機会に介護の道を歩んでみませんか?東京都練馬区南田中に位置する、アクセス良好な当施設で、新たなスタートを切りましょう。私たちはあなたのチャレンジを全力で応援します。一緒に、心に寄り添った介護を実践していきましょう。