宇都宮のケアハウスで准看護師として温かいケアを提供しませんか?
充実した環境で、やりがいを感じながら働ける職場です
社会福祉法人 百寿会が運営する第2ジョイナス長岡は、栃木県宇都宮市に位置するケアハウスです。私たちは「入居者様の生活を豊かにすること」をモットーに、健康と福祉の向上に取り組んでいます。未経験の方でも一人ひとりのペースで成長できるよう、丁寧な指導を心掛けております。あなたの准看護師としての資格と情熱を、私たちと共に入居者様の笑顔のために活かしませんか?
安定した正社員として、地域の高齢者ケアに貢献しましょう
当施設では、准看護師資格をお持ちであれば未経験からでもスタート可能です。また、自動車免許をお持ちの方は、より幅広い活動が可能です。安定的な正社員として、長期的なキャリア形成を支援します。お持ちのスキルと熱意を、地域の高齢者支援に役立てることができるやりがいのある仕事です。入居者様と共に成長し、互いに支え合う家庭的な環境で働きませんか?ぜひ、私たちと一緒に、心温まるケアハウスを創っていきましょう。