心温まる介護で「家」のような安心感を。あなたの手で入居者様の日々を彩りませんか?
仙台市若林区にある住宅型有料老人ホームで、共に成長できる新しい家族を募集しています。
有限会社 福祉サポート仙台東は、宮城県仙台市若林区上飯田にある「住宅型有料老人ホーム 憩いの園」の運営を通して、入居者様に寄り添う心のこもった介護サービスを提供しています。私たちは「家」のような安心と温もりを感じていただける環境を大切にし、それぞれの入居者様が自分らしい充実した日々を送られるよう支援しています。今回、私たちとともに、介護の現場でご活躍いただける正社員の介護職・ヘルパーを募集します。あなたの経験や資格を生かし、一人一人に合わせた丁寧なケアをご提供ください。
プロフェッショナルとしてスキルアップを目指し、安定した環境でキャリアを築くチャンスです。
経験や技術の向上に真摯に取り組むことができる職場です。良質な研修プログラムと実務経験を通じて、プロとして更なるスキルアップを目指すことができます。また、正社員として安定した環境で長期的に勤務することができ、プライベートとのバランスも重視した生活が可能です。あなたの手で、入居者様一人ひとりの憩いの時間を創出し、信頼される介護職としての道を歩んでみませんか?一緒に働く仲間たちと協力しながら、笑顔あふれる職場を作っていきましょう。