千葉市で新しいキャリアをスタート!言語聴覚士として豊かな生活を支えませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長をサポート
介護老人保健施設 おゆみのでは、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフがあなたの成長をしっかりとサポートし、言語聴覚士としてのスキルを着実に高められます。チームワークを重視し、一人ひとりが主体性を持って働ける環境が整っているため、個々の成長が施設全体の成長につながります。施設内外での研修やセミナーへの参加も積極的に支援していますので、常に新しい知識を身につけることができます。
入居者様に寄り添い心からのケアを提供
言語聴覚士として、入居者様の豊かな生活を支えるために重要な役割を担っていただきます。入居者様一人ひとりのニーズに応じたケアを心がけ、コミュニケーション能力を最大限に引き出す手助けを行います。日々の業務を通じて入居者様の笑顔を支えられる喜びを実感できるのが当施設の仕事の魅力です。コミュニケーションスキルだけでなく、対人スキルも磨くことができるため、総合的な成長を目指したい方に最適な職場です。