東京都小金井市でケアマネジャーを募集中!介護付き有料老人ホームでのやりがいある仕事です。
心温まる介護スタッフとして入居者様のサポートに携わりませんか?
私たちは、東京都小金井市桜町にある「ヘルス・ケア・ヴィラ小金井公園」で、新たなケアマネジャーとして活躍していただける方を募集しています。施設内でのケアプランの作成や、入居者様のケアに関する相談窓口として、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供していただける方を求めています。パートまたはアルバイトとしての勤務となりますが、私たちと共に地域社会に貢献する喜びを感じていただきたいと考えています。
資格を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しましょう。
ご応募いただく方には、ケアマネジャーの資格を活かして、入居者様の心地よい生活を支える重要な役割を担っていただきます。私たちの施設では、スタッフ同士が支え合いながら働くことができる環境を大切にしており、一緒に働く仲間とともに成長していける場を提供します。あなたの情熱を、私たちと共に入居者様のより良い生活のために活かしていきませんか?お待ちしております。