和歌山県の温もり溢れる介護老人保健施設で作業療法士として社会貢献しませんか?
医療法人 天竹会の老人保健施設で、あなたのスキルを活かし入居者様の快適な日常生活を支えてください
私たち老人保健施設 天寿苑は、和歌山県海草郡紀美野町下佐々に位置する、介護施設です。自然豊かな環境の中で、入居者様が安心して過ごせるよう、日々心を込めたケアを提供しています。作業療法士のあなたには、入居者様一人ひとりの身体機能や生活習慣を考慮したリハビリテーションを行い、その方の自立支援と生活の質の向上に貢献していただきます。未経験の方でも、当施設の研修制度とサポート体制があなたの成長を後押しします。自動車運転免許をお持ちで、作業療法士としての資格があれば、ぜひ当施設で新たなキャリアを築きましょう。
正社員として安定した環境で働き、専門的な技術を磨いていく魅力的な職場です
老人保健施設 天寿苑では、作業療法士として長く勤めていただけるよう、正社員という安定した雇用形態をご用意しています。あなたがこれまで学んできた知識や技術を活かし、入居者様の笑顔と共に成長することができる環境をお約束します。日々の業務の中で、新たな知識を得たり、他の医療職種のスタッフと協力しながら、より良いリハビリテーションの提供を目指していきます。私たちは一緒に働くあなたを全力でサポートし、職場での充実感と社会への貢献感を感じられるような職場環境を整えてお待ちしています。和歌山県で新しい一歩を踏み出し、作業療法士としてあなたらしいキャリアを築いていきましょう。