介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験からでも、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートがあります!プライベートとお仕事の両立にも最適!
介護の心を育む、社会福祉法人花心会の正社員への道
「人の役に立ちたい」その思いを形にしませんか?当施設では、利用者様の日常生活を豊かにするため、私たちと一緒に働く新しいスタッフを募集しています。専門的な知識や経験は問いません。あなたの温もりある手で、利用者様の心に寄り添うサポートを始めましょう。未経験からでも、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートがあるため、一人前の介護職として成長できる環境をご用意しています。
安定した雇用と心豊かな生活のバランスを、特別養護老人ホームで実現
この仕事のやりがいは、利用者様が笑顔で過ごせる瞬間に直に立ち会えること。そんな価値ある瞬間をもっと増やすために、私たちは正社員としての安定した雇用を約束します。佐賀県伊万里市大坪町乙に位置する施設で、地域社会に貢献しながら、プライベートも大切にできる職場を目指しています。福祉の世界でキャリアを築き、地域の高齢者の方々に喜びを提供する仕事に就きませんか?私たちと一緒に、心のこもった介護を実現させましょう。
メリットがたくさん!法人内での定期的に部署移動あり!
同法人内での隣接する施設内での部署移動があります!たくさんのご利用者様、職員と関わるためマンネリ化を防ぎ、定期的に新しい気持ちでお仕事に臨むことが可能です!!また人間関係に悩まされることもなくお仕事に集中することが可能です!