あなたの笑顔と優しさで、地域の高齢者の生活をサポートしませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
デイサービスセンターきさとで、心のこもった介護を提供しましょう!
私たちの施設は、地域の皆さまに安心と楽しみを提供するデイサービスセンターです。ここでのあなたの役割は、利用者の皆さまが日々を快適に過ごすためのサポート。一日の計画を立て、笑顔で対応し、手厚いケアを提供することで、高齢者の方々の生活をより豊かなものにしていただきます。未経験者でも大丈夫!専門の研修があるから、介護の仕事を始める方にもピッタリです。
医療法人こう内科クリニックが運営し、安心のバックアップ体制
こちらの施設は医療法人こう内科クリニックが運営する、信頼と安心を提供するデイサービスセンターです。医療法人だからこそ、医療と介護の連携がしっかりと取れています。また、働くスタッフに対するサポートも充実。経験がない方でも、安心してスタートできます。地域の皆さまの健康を支える当法人にぜひ、あなたの力を貸してください。