周辺を田園地帯に囲まれたのどかな場所にある特別養護老人ホームでのお仕事です。
日勤専従の看護スタッフとしてご利用者さまの健康管理をお任せします。
世帯主手当や扶養手当など手厚い福利厚生が準備されており、安心して長く働ける環境も魅力の一つです。ご利用者さまが、いつも笑顔で自宅にいるような安らぎを感じながら明るく過ごせるように、真心のこもった介護サービスを提供しています。「特別養護老人ホーム 燕愛宕の園」は、新潟県燕市に位置し、周辺を田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。主要幹線道路である国道8号線からもアクセスしやすい場所にあり、職員スタッフ用の駐車場も完備されているため、マイカーでの通勤が可能です。今回、当施設では准看護師の資格と自動車免許をお持ちの方を正社員の准看護師として採用します。日勤専従の看護スタッフとして、ご利用者さまへの健康管理をはじめ、担当医師からの指示に基づく簡単な医療処置など看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験は問いません。