新しい仲間を募集!フルール町屋で介護のプロを目指しませんか?
未経験歓迎!安心のサポート体制と充実した研修制度
スミカフルール・ケア株式会社が運営するフルール町屋では、介護職・ヘルパーとして働く新しい仲間を募集中です。私たちの施設は、東京都荒川区に位置するグループホームで、入居者様に心温まるケアを提供しています。介護の経験がない方でも大歓迎!必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)の取得だけです。研修制度が充実しており、入社後にしっかりとした指導とサポートを受けることができますので、安心してスタートできます。
やりがいを実感できる仕事!共同体としての温かさを感じる環境
入居者様の生活を支えることは、やりがいのある仕事です。私たちは、入居者様一人ひとりの個性を尊重し、心に寄り添ったサービスを提供しています。フルール町屋では、チームワークを重視し、スタッフ同士のコミュニケーションが取りやすい環境を整えています。地域密着型の施設として、入居者様との信頼関係を築き、笑顔あふれる瞬間を共に喜べる職場です。正社員として安定した勤務を望む方、ぜひ私たちと一緒に成長し、充実した介護の世界で活躍しましょう!