愛知県日進市での送迎ドライバーを募集します!あなたの笑顔が地域の繋がりを創造します
地域社会に貢献しながら、やりがいを感じるお仕事を始めませんか?
日進市岩崎町に位置する「だんらんの家 岩崎町」では送迎ドライバーを募集しております。主な業務内容は、乗降介助・歩行介助等含む送迎業務です。普通自動車免許があれば未経験の方でも大丈夫!ご自身の生活スタイルに合わせながら働ける環境を整えています。車の運転が好き、人と接することが好き、そんなあなたの資質が活かされる場所です。
事前研修ありで安心!私たちと一緒に、笑顔あふれるサービスを提供しましょう
「だんらんの家」では、入職後に運転に関する丁寧な研修をご用意しています。未経験の方でも安心して業務に取り組むことができるよう、経験豊富なスタッフが一から指導いたします。お客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけることで、地域の方々から信頼されるデイサービスセンターを目指しています。あなたの手で、温かいサービスを届け、地域に笑顔を咲かせましょう。