サービス付き高齢者向け住宅での訪問介護スタッフを大募集!「株式会社 OA総研」が貴方の熱意を待っています!
笑顔溢れる施設で暮らすご高齢者の「心の支え」となる仕事に挑戦しませんか?
神奈川県横浜市港南区大久保にある「メヴィアン横浜上大岡」は、心地よい生活をサポートすることを目指したサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、明るく温かみのある環境の中で、入居者一人ひとりに寄り添った質の高い介護を提供しており、新たな仲間を募集しています。主な業務内容は、身体介護サービスや生活支援サービス、業務管理、委員会活動、レクリエーションの企画等の業務です。仕事に情熱をもち、入居者様の笑顔を増やすことに喜びを感じることのできる方をお待ちしています。一緒に成長していける方を迎えたいと考えています。
安定した環境での正社員採用!ご自身のスキルアップとキャリア形成を支援します
私たちは、従業員が安心して働ける環境を提供することに力を入れており、固定的な収入と、充実した福利厚生を整えています。加えて、スキルアップを目指す方には資格取得支援や研修制度を用意し、成長をサポートする体制を整えています。一人ひとりが充実した職場生活を送れるよう、私たちと共に働くことを心より歓迎いたします。