群馬の温泉郷に佇む有料老人ホームで心温まる食事を提供する調理師・調理スタッフ募集!
温泉の恵み豊かなロケーションで、入居者様の「おいしい!」を支える仕事
群馬県吾妻郡にある有料老人ホームで、私たちと一緒に入居者様の「おいしい!」を創り出す調理師・調理スタッフを募集します。川原湯温泉にほど近い当施設は、自然豊かな環境で心身ともにリラックスした日々を送る入居者様のため、安心と健康を考えたお食事を提供しています。調理経験がある方はもちろん、これから経験を積んでいきたい方も大歓迎!あなたの手で温もりある料理を提供し、入居者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事に挑戦してみませんか。
経験を活かしてキャリアアップ! 自動車免許があれば始められるパート・アルバイト
自動車免許があれば、どなたでも応募可能です。特に調理経験者の方は即戦力としてご活躍いただけますが、未経験者もしっかりとした指導がありますので安心してスタートできます。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が実現。美しい自然に囲まれた職場で、新たな一歩を踏み出しませんか。私たちと一緒に、入居者様に寄り添う心温まる料理を提供しましょう。