柔道整復師として新たな挑戦を!上尾ケアセンターそよ風でともに笑顔を作り出しましょう
利用者様の健康と笑顔をサポートする、やりがいのある職場
上尾ケアセンターそよ風は、埼玉県上尾市上尾村にあるデイサービス施設として、多くの利用者様とともに日々の生活を豊かにするお手伝いをしています。私たちの目指すのは、利用者様の健康をサポートし、笑顔あふれる毎日を提供することです。そのために、柔道整復師の皆様の専門知識と技術を活かしていただき、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供していただけます。未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。
働きやすい環境と成長のサポート制度が充実
上尾ケアセンターそよ風では、契約社員としての安定した雇用形態で働くことができ、プライベートと仕事を両立させやすい環境を提供しています。また、柔道整復師の資格を活かしながらキャリアアップを目指せる研修制度やチーム内でのフィードバック文化が醸成されており、自分自身のスキルを磨くことが可能です。利用者様の生活を支えるとともに、自分自身も成長したい方にとって、最適な職場です。