訪問介護の介護職・ヘルパーの正社員求人!利用者宅を訪問し、介護する利用者の状況に応じて身体介護と生活援助をお願いします!
地域に根ざした訪問介護で、やりがいを感じながら働こう
私たち『のぎわ ヘルパーステーション』は、利用者様の自宅を訪問し、日常生活の支援を行っています。未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、安心して介護の道を歩んでいただけます。地域の方々とのふれあいを大切にし、笑顔を届けながら、尊重と温もりあるケアを心がけています。一緒に働くスタッフは、チームワークを大切にしながら、お互いの成長を支え合っています。
未経験者歓迎!充実した福利厚生と働きやすい環境をご用意
充実した研修制度と経験豊かな先輩スタッフのサポートがあるから、初心者でも安心してスタートできます。正社員としてご活躍いただける方を募集中です。宮城県栗原市築館城生野に立地する事業所で、一緒に地域介護の質を高め、住み慣れたご自宅で安心して暮らせる社会を作っていきましょう。福利厚生も整っており、長く安定して働きたい方には最適な環境です。私たちとともに、心温まる介護サービスを提供しませんか?