心温まるグループホームで新たな仲間を募集します!
未経験から始める介護のやりがい
株式会社 保健科学研究所が運営するグループホームで、私たちと一緒に入居者様に寄り添った介護を提供しませんか?当施設は、神奈川県横浜市金沢区釜利谷東に位置し、家庭的な雰囲気の中で、個々のニーズに応じた温かい生活支援を行っています。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりサポートしますので安心してご応募ください。人と接することが好きな方、介護の仕事に興味がある方、大歓迎です!
充実した働きやすい環境
私たちは、職員一人ひとりが活躍できる環境作りに力を入れています。パート・アルバイトとして働くスタッフには、柔軟な勤務時間を提供しており、家庭やライフスタイルに合わせたシフトが可能です。また、理念として「人を大切に」を掲げ、職員同士のコミュニケーションも活発で、働きやすい職場環境を実現しています。あなたの力で入居者様の笑顔を引き出し、共に成長していくやりがいを感じることができる仕事です。ぜひ私たちの仲間として、一緒に温かい介護を提供しましょう!