静岡市葵区で介護職・ヘルパーを募集!夜勤経験者優遇、あなたの手厚いケアで入居者様の笑顔を支えませんか?
夜勤経験が活かせる!ふるーら昭府での心温まる介護のお仕事
介護付き有料老人ホーム「ふるーら昭府」では、新たな家族とも言える仲間を募集しています。初任者研修をお持ちの方で、特に夜勤経験がある方を優遇いたします。当施設は静岡市の心地よい環境の中で、入居者様ひとりひとりに合わせたサポートを行い、その人らしい生活を送っていただくためのお手伝いをしています。あなたの経験を生かし、私たちと一緒にあたたかなケアを提供しましょう。
パート・アルバイトで働くメリット!あなたのライフスタイルを大切にできます
ふるーら昭府では、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。ご自身の時間を大切にしながら、職場での貢献も重視する方に最適な環境を提供いたします。入居者様に寄り添った心の通ったケアを行い、彼らの日常生活を支えることで、多くの笑顔と感謝を直接感じられるやりがいのある職場です。あなたの柔軟な働き方を支援するため、さまざまな勤務時間帯をご用意してお待ちしています。ぜひ、私たちと共に、入居者様の「第二の我が家」で温かい時間を紡いでいきませんか?